«All News Pipeline»: Что-то очень странное происходит в Мире… и становится все хуже

«All News Pipeline»

От одного конца США до другого, зимний Шторм Helena стал причиной смертельных аварий, отключения электроэнергии, наводнения, пустых продуктовых полок в магазинах, и многого другого. Helena оставляет за собой только разрушения, а вслед за Helena уже идет зимний Шторм Ira, который увеличит страдания и несчастье. Но не только Зимние Штормы атаковали человека, также увеличился рост вулканической активности и интенсивности, и в частотности рост числа крупных землетрясений, и это уже указывает на то, что что-то очень странное происходит в мире, и будет только хуже.

Не надо думать, что это затрагивает только Америку, чтобы понять масштабы этой проблемы, мы представим два графика, созданных Гэри Уолтоном с The Big Wobble, который использовал информацию от геологической службы США. Эти графики показывают сравнение числа сильных землетрясений этого века по сравнению с крупными землетрясениями в первые 17 лет прошлого века, с января 1900 г. по январь 1917.

Землетрясения — земля буквально дрожит

Изображения говорят сами за себя:

В то время как эти картинки шокируют, реальные цифры показывают масштабы чрезвычайно резкого роста, как объясняет Уолтон:

«Но статистика землетрясений еще более потрясающая: в этом столетии, с 1 января  2000 года до января 2017 года были зафиксированы в сумме 2,697 крупных землетрясений. В тот же период, с 1 января 1900 года до января 1917 года было зафиксировано  только 97 крупных землетрясений»…..

По данным геологической службы США, в понедельник, 9 января 2017 года на 10:00 утра по восточному времени, мы видим масштабное увеличение активности: перечисленные за последние 30 дней, которые отображаются как «значительные землетрясения.»

Для примера можно просто посмотреть на Хоторн, штат Невада, как пример резкого увеличения сейсмоактивности в одной области: за последние 30 дней, согласно Track.com, в Хоторн, штат Невада было 2 землетрясения за последние 24 часа, 66 землетрясений за последние 7 дней и 389 землетрясений за последние 30 дней.

Они регистрируют 691 землетрясение за последние 365 дней, а это означает, что более половины землетрясений которые они имели в течение целого года, теперь произошли в течение последних 30 дней.

ВУЛКАНИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ

Мы начнем здесь с «Вig one». Согласно доклада ученых опубликованного в журнале Nature Communications, отчеты с конца декабря 2016 года свидетельствуют о том, что итальянский супервулкан Кампи Флегрей, который считается «одним из самых опасных Супервулканов земли» — начал проявлять повышенную активность и стал пробуждаться. Важно отметить, что к предупреждению ученых отнеслись очень серьезно и правительство Италии подняло уровень угрозы вулкана.

Почему американцы и весь остальной мир так встревожились новостью о пробуждении вулкана в Италии?

От National Geographic:

Кампи Флегрей, как полагают, сформировался сотни тысяч лет назад. Массивное извержение 200 000 лет назад выбросило столько пепла, что небо потемнело вокруг планеты, и это привело к «вулканической зиме». Это событие, как считается, было самым крупным вулканическим эпизодом в истории Европы за все время.

В то время как Кампи Флегрей был «дремлющим» в течение последних 500 лет, ученые теперь считают, как указано в отчете, что он «просыпается и подходит к «критическому состоянию».»

Согласно отчета от StrangeSoundsOrg, от сероводорода погибли сотни рыб в озере Аверно, которое расположено в вулканической области Кампи Флегрей. Хотя это событие произошло там немного раньше, чем появилось предупреждение от ученых, возникает вопрос: «Это естественное и цикличное явление, или это признаки неминуемого извержения Кампи Флегрей?»

В Смитсоновском Институте, Глобальная программа Вулканизма показывает «новые» активизации происходящие на шести вулканах с 28 декабря 2016 года по 3 января 2017, три в России, один в США, Эквадоре и Перу. Они перечисляют также более 10 как «текущие».

Они публикуют следующее предостережение: это не полный список всех вулканов на Земле с извержениями в течение недели, а скорее краткое изложение деятельности вулканов, которые отвечают критериям, подробно обсуждаемым в разделе «критерии и отказ от ответственности.»

В соответствии с «критериями и отказу от ответственности», их еженедельные отчеты «не обязательно включают в себя все вулканические активности, которые имели место на Земле в течение недели.»

Погода по всему миру

Эта зима не только принесла зимний Шторм Helena в США, в результате которого произошло 700-транспортных происшествий в Северной Каролине и умерло по крайней мере пять человек, но она принесла и отключение электроэнергии для десятков тысяч от Калифорнии до Северной Каролины.

Западное побережье сейчас атакует сильный дождь, который как ожидается, вызовет наводнения и оползни.

Это только верхушка айсберга того, что наблюдается в США от зимнего Шторма Helena, и по сообщению CBN News: «Синоптики предупреждают, что зимний Шторм Ira уже на подходе и придет в начале следующей недели.»

Это не только США видит аномальную погоду,  в десятках смертей по всей Европе обвиняют «понижение температуры». И специалисты предупреждают, что будет только хуже.

Из новостей:

Голодные, замерзающие водители грузовиков, захвачены смертоносной снежной зимой в Европе

Снег и лед покрыли землю в 49 из 50 Штатов в эти выходные

Резкое похолодание приносит хаос в Европу

Нижняя линия

Неизбежно мы слышим, как люди утверждают: «это просто зима, это происходит каждый год!,» но эти же люди никогда не смогут объяснить, почему с каждым годом все больше появляется сообщений и отчетов, в которых используются такие термины, как «рекорд», или «исторический», и мы видим все чаще события и явления, которые указывают на то, что ситуация смертельно ухудшается с каждым годом.

Ураганы превзошли «рекорды столетий«,  холодные «рекордные» штормы, «рекордные» метели«рекордный» Циклон называют «самым мощным в истории«, и это лишь некоторые из заголовков 2016 года.

Когда что-то, касаюшееся погодных явлений, называется историческим или бьет рекорды, это означает, что это еще хуже, чем видели раньше..

Это касается не только зимних штормов, это постоянное повышение количества и силы ураганов и циклонов, увеличения количества действующих вулканов, увеличение частоты и интенсивности землетрясений, …..и это все вместе,  приводит к выводу, что что-то странное происходит в Мире и становится все хуже.

По теме: Закрытый доклад ERI для ООН и правительств мира: 2017 — год угрозы существованию человечества

ЖЖ: vseneobichnoe

Загрузка...
comments powered by HyperComments
Добавил: Дата: Янв 10 2017. Рубрика: В мире, Видео, Зарубежные СМИ, Познавательное, Свежие новости. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете сделать trackback вашей записи
Загрузка...
Загрузка...

Рубрики

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru 18+ Материалы данного сайта содержат информацию, не предназначенную для несовершеннолетних